豆腐を使ったレシピです。


            petit pas 035


豆腐を水切りしてつぶし、冷凍してあったひじきの煮物を混ぜてレンジでチンして固めますおれんじおんぷ

その間に家にある野菜(にんじん・玉ねぎ・えりんぎ)と肉団子を塩こしょうで炒め、水・めんつゆを足して最後に水溶き片栗粉でとろみをだして先ほどの豆腐にかけてできあがりぱすてる2


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hinasanchi.blog19.fc2.com/tb.php/355-ece306f6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
ハンドメイド