上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


アスパラを使ったレシピです。

アスパラは豚肉やベーコンでまいたりと棒状のまま使ったりが多いですが
こちらは斜めに食感を味わえるくらいの薄さに切ったもので作りました。


hinasanchi 163


アスパラ・玉ねぎ・にんじん・ほうれん草をささっと炒めて
トマトソース・コンソメ・塩・コショウを加え
それを耐熱皿に盛り
スクランブルエッグをのせ
チーズとパン粉をふってオーブンで焼きました。


                                hinasanchi 162


アスパラもすぐ火が通るし食感大好きですエヘ



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hinasanchi.blog19.fc2.com/tb.php/220-acbf6387
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
ハンドメイド
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。