先日、梅田で前から行きたいお好み焼き屋さんに行ったらすっごい行列で断念したのですが
そこはまたの機会にするとして。。

私が小、中、大学生の時、親や友達とよく行ってた箕面にあるお好み焼きやさん、
火曜日が定休日で旦那と行きたくても旦那の休みは火曜日↓
なのですが、たまたま旦那が会社の方で講習があるということでいつもの夜勤が日勤に一日だけ変わり
チャンスだぁ jumee☆excite1aと行ってきました泣く

『ぢゅうぢゅう』ですonpu01

お店がず~っとそこに変わらずあることも嬉しかったし
そこのご夫婦も変わらない、
味ももちろん変わらない、
すっごくそれだけで懐かしくて嬉しかったstar

      mixi 386

私は必ず手前の“すじねぎ”を、旦那は豚玉と焼きそばを食べておりました。
焼く前にそこの奥さんが具を混ぜる音なんかもホント変わらなくて
すじねぎの方にはもちろんやわらかぁ~いすじやたっぷりのねぎ、それからこんにゃくなど入っているのですが、そのこんにゃくは噛むと熱い汁がジュワっと出てきてとにかく全てが変わらない絵文字名を入力してください

ず~っといつまでもあってほしいお店の一つです。。。



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hinasanchi.blog19.fc2.com/tb.php/133-5cb4993b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
ハンドメイド